lunes, 23 de julio de 2012

Cupidos de coração com tempero "peruano"

O coração por ser uma carne de fibra mais suave, mamãe com seus temperos com alto grau de segredo, temperou os corações e ao estilo cupido foram direto na churrasqueira, acompanhados sempre com uma salada bem colorida e temperada também, as batatas não poderiam faltar, pois no Peru a maioria dos pratos são acompanhados com batatas deliciosas.

É claro que nós que optamos por não comer carnes, foi um processo difícil, eu e minha linda filha que praticamente desde pequena a carne não faz parte do seu cardápio diário, não foi tão fácil enfrentar comer os corações, mas mesmo assim decidimos comer, pois eu me lembrava do passado onde era delicioso esses aperitivos, mas hoje realmente não recomendo que se faça isso todos os dias.

Comi essa delicia depois de muitos anos, mas não sei quando será a próxima gente, pois não quero receber críticas dos vegetarianos ortodoxos, (rsrsrsrsr) recomendo que a alimentação seja balanceada e pelo menos combiná-los sempre com vegetais e grãos integrais.

No hay comentarios.: