lunes, 12 de octubre de 2009

CHULETIKAS DE GARBANZO...!!!


Ayer, casi se me vá todo al água, pues yo animada con los croquetes de garbanzos que probé en el rest... y viendo en los lindos blog's me animé a hacerlos pero, no me fueron buenos, casi triste, pero gracias a Dios que siempre está presente en mi vida, me ha vendecido, transformando en otra receta esta rica masa que habia preparado...!!!

Mi esposo ya desde el principio desaprovando el menú del dia, pues se comió tres chuletikas, pueden creerlo???, vaya pero siempre es asi, él es carnívoro, (kkkkkkk), estubo una delicia, los frijoles vegetarianos.... ni que hablar...! en casa dificilmente hago frijoles, pero de vez en vez se me arranca la idea, asi que ya compré algunos frijoles de colores, adoro colores en el menú, a los pocos estaré hasta comiendo las flores....

Bueno debo confesar que aveces no es fácil, esta vida de ama de casa, pero saben que?... amo mi casa, amo mis cosas, amo mis menús, mi hija adora, es una niña sana, y de que me podria entristecer...??? la receta ...???.....

para las chuletikas:
el garbanzo ya cocido y triturado, cebolla picada, ajo chancado, sal a gusto, aceite de oliva, gengibre un pedacito, y un huevo, para tener concistencia, es solo mezclar y freirlos de la manera que mas nos agrada, como ya contiene aceite no es necesario freirlos en aceite, apenas pasarlas en una sarten especial para ese tipo de frituras light, y listo, adornar con arror de la forma a gusto, blanco, integral, arroz rojo... basta imaginación...
los frijoles pues, utilicé de esta vez los negros, cuando ya faltaba un poquito para que el água seque un poquito pues introducí la beterraga y la zanahoria, porque necesitan apenas de unos 7 minutos y ellas se ponen blandas, listo.... disfruten....