domingo, 30 de agosto de 2009

PAN DE DAMASCO, KIÓN Y NARANJA!!!

Jugo de dos naranjas 
2 cucharas de aceite de canola
1 puñado de damascos secos picados
1 1/2 tazas de harina de trigo integral
2 2/3 de tazas de harinha de trigo blanca
1 cuchara de té de sal
1 1/4 de cucharita de fermento seco instantâneo
1/4 de taza de miel
água tibia hasta dar el punto
1 cucharita de kión en polvo 
huevo para pincelar
En una bacija, junte las dos harinas y el aceite de canola o de girasol. apriete con las puntas de los dedos hasta que tome consistencia de migajas de pan, junte la sal el fermento y la miel, amasandolo bien , juntar el jugo de naranja y la cantidad necesária de água tibia para formar una masa suave. Amase por cinco minutos en una superfície enharinada. ajunte entonces los damascos y el kion. Vuelva para la bacija untada, cubra y deje descansar para crecer por 1 hora hasta doblar su tamaño. Despues de esto amase nuevamente y enrrole. Colocarl la masa en una forma de pan untada, cubrala y nuevamente dejelo reposar por unos 20 minutos. Pincele con la yema de un huevo y ponerlo para asar por unos 40 minutos.