domingo, 13 de setiembre de 2009

SOBRE LAS LECHES VEGETALES!


Muchas personas, incluso yo sabemos de lo que nos proponemos, buscamos siempre el gran bienestar de la salud, principalmente de los que están más cerca de nosotros, nuestros hijos, y la família en general, es una opción difífil para los que no entienden sobre como cuidarse naturalmente, porque con esta nueva modernidad todo se prefiere a lo más fácil, a lo más práctico, se trabaja mucho, y no se tiene tiempo para nada, es esa la respuesta que se obtiene de estos seres, peresosos.
Desde hace mucho tiempo, personalmente no me iba bien con la cara de la leche, asi que como sabemos otros, la leche no nos ofrece buenos benefícios a nuestra salud, por eso se han estudiado salidas, métodos de como podemos substituir este problema, porque viene ya de generaciones pasadas, malas costumbres y en fin, muchos niños han sufrido en adapatearse a este líquido, otros no los toleran y aún sufren, pero gracias a Dios que nos ha dado conocimiento, pero que tambien fuerzas para poder practicarlos se descubrieron que la leche se obtiene de otras fuentes tambien, surge entonces la LECHE VEGETAL, trayendo consigo muchos benefícios a nuestra salud, y principalmente a la de nuestros hijos, que nosotras madres queremos que esten sanos siempre, en casa siempre cultivo estos princípios, aunque es una guerra con la opinión del padre, pero quien cuida de la casa, de la salud de la familia acaba siendo la madre, y esa soy yo, aunque muchos optan por la leche de soya, yo tampoco me simpatizo mucho con esta leche, pero tenemos otras opciones, pues los vegetales que se encuentran en este planeta pues son muchos....he provado la de MANÍ que es una delícia, aprovado por mi pequeña ricura, y desaprobado por su papi, pero eso nos es una dificultad...en la imagen vemos un vaso de leche de PITUCA, que aun no lo he provado, pero ya llegará ese día, tambien he degustado la leche de AVENA, que tambien es irresistible, es rico en fibras como todo vegetal, 0% de colesterol y 0% de lactosa, contiene vitaminas y minerales. La avena es tambien rica en fito-quimicos, que son produtos de las propias plantas que ayudan a luchar contra enfermedades como el cáncer, y enfermedades cardiovasculares.
Veamos entonces un análisis nutricional de la avena (por 100g): energia: 384 kcal, proteínas: 16 g, total de gorduras – 6,3 g, hidratos de carbono: 67 g, fibra: 9,8 g, cálcio: 52 mg, ferro: 4,2 mg, magnésio: 148 mg, fósforo: 474 mg, potássio: 350 mg, sódio: 4 mg, zinco: 3,07 mg, cobre: 0,343 mg, manganês: 3,630 mg, selénio: 34 mcg, vitamina B1 (tiamina): 0,730 mg, vitamina B2 (riboflavina): 0,140 mg vitamina B3 (niacina): 0,780 mg, vitamina B5 (ácido pantoténico): 01,245 mg, vitamina B6: 0,120 mg, vitamina E: 0,700 mg, vitamina K: 3,2 mcg. con mucha certeza no vemos estas informaciones en las cajas, latas, y bolsas de todos los tipos de leche animal, derrepente puede haber, pero no son natural de la leche animal, y tenemos tambien otras leches sabrosas y nutritivas, vitaminadas en fin: leche de Cebada, leche de Castañas del Brasil, leche de Coco, leche de Ajonjolí, de semillas de Girasol.......Linaza, etc! basta probarlas! y buscar asi una vida más tranquila lejos de remédios, hospitales, y muchas enfermedades!

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