domingo, 13 de setiembre de 2009

LILÁS, UN COLOR MUY FEMENINO!!! LA LECHE MORADA....??!!!

 
“LEITE” DE UVA"
(Não é nenhum leite mas o suco natural, sem aditivos e nem adoçado)
O suco de uva tem um açúcar natural, formado por glicose e frutose, assimilável sem esforço pelos órgãos da digestão. Possui mais calorias que o leite de vaca e a sua análise demonstra enorme semelhança com o leite materno. Excelente para casos de anemia, fraqueza, convalescença, febre, doenças, em geral. É alcalinizante do sangue, acelera o metabolismo e estimula as funções hepáticas. Quase todas as marcas mais conhecidas têm aditivos químicos e açúcar refinado ou industrial. Por enquanto só dá para indicar as marcas “Superbom” e, talvez, o “Rossoni”. Existem algumas marcas de cooperativas ecológicas ou vegetarianas. Todavia, se puder, compre a uva, deixe de molho por uns 30 minutos, depois esfregue-as bem, uma a uma, na água corrente, para retirar o veneno (geralmente é um tipo de sulfato) e bata no liqüidificador, com semente e casca, e depois coe bem. O ideal seria que não fossem pasteurizados, porém crus e frescos e feitos de uvas sem química.
 Una buena opción, pues una bebida tan deliciosa y además nutritiva para nuestro organismo, los niños adoran, mi nena ama cosas saludables.....

No hay comentarios.: