INGREDIENTES:
1 ½ xícara (chá) de Amendoim
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de Cebola Desidratada
3 colheres (sopa) de alho poro picado
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
5 xícaras (chá) de Arroz cozido Integral
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de Cebola Desidratada
3 colheres (sopa) de alho poro picado
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
5 xícaras (chá) de Arroz cozido Integral
3 ovos batidos
1 vidro pequeno de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de Salsa Desidratada
1 vidro pequeno de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de Salsa Desidratada
COMO PREPARAR:
Torre e descasque o amendoim. Reserve.
Aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o alho poro, os pimentões.
Deixe refogar por 2 minutos e junte o arroz.
Faça uma omelete com os ovos e corte em tirinhas. Reserve.
Acrescente ao refogado as tirinhas de ovos e as azeitonas.
Por último, junte o amendoim e salpique a salsa.
Aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o alho poro, os pimentões.
Deixe refogar por 2 minutos e junte o arroz.
Faça uma omelete com os ovos e corte em tirinhas. Reserve.
Acrescente ao refogado as tirinhas de ovos e as azeitonas.
Por último, junte o amendoim e salpique a salsa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario