Água, que fazemos sem ela...???!!! hoje faltou água ná área onde moro, preocupada porque queria tomar um banho bem gostoso e felizmente tudo deu certo, a final pude me fazer um aseio mara...
En este BLOG pretendo pasar informaciones no solo sobre alimentos ricos y pobres, pero tambien algo que pueda ayudar a muchas personas a crear cosas sencillas que parezcan sofisticadas, todo para una vida saludable, consiguiendo no solo adelgazar principalmente, pero aprender a utilizar mejor los ingredientes para degustar lo que la naturaleza nos ofrece: una vida mas tranquila sin tener que ir a tantos médicos, y tomar un montón de remédios que a cada día nos envejecen, las informaciones aqui son para todo el público, desde niños a adultos, posteriormente pretendo llegar a poder interactuar con la gente, ayudandoles a mejorar en todo lo que se refiere a su dia a dia en las horas de comer y que comer!
O nosso corpo é, em grande parte, constituído de água. Todas as partes do nosso corpo têm água, até mesmo os nossos ossos. Nosso corpo perde muita água quando elimina urina, fezes, suor e lágrimas. Por isso temos de beber água e outros líqüidos para repor essa perda. A água ajuda no bom funcionamento de todo o organismo. Por exemplo: no trabalho dos rins e dos intestinos, na circulação sangüínea e na hidratação da pele. Todos os seres vivos necessitam de água, por isso é muito importante preservá-la e consumí-la !!!
medidas?? ella es muy buena!
una al día te mantiene alejado del doctor porque? ellas contienen excelentes propiedades para combatir los radicales libres, nos ayudan a mantenernos jóvenes desde dentro para fuera...
cambia tu estilo!!!
come mas frutas todos los dias...
panes integrales
mas completo alimento en los desayunos, nutritivos al máximo, y ayudan en la digestión diária...
la rica miel
Estudo publicado na revista científica SLEEP mostrou que o nível de marcadores inflamatórios aumenta, principalmente em mulheres, quando dormimos pouco. A interleucina-6 está associada ao acúmulo de gordura abdominal e ao maior risco de trombose. Já a proteína C-reativa é um dos preditores de morbidade cardiovascular futura. Ou seja, dormir bem é importante. À noite consuma alimentos com triptofano, aminoácido indutor do sono. Banana assada com aveia e mel ou quinua e canela é uma boa pedida. Evite comer muito, ingerir bebidas alcoólicas e consumir alimentos gordurosos à noite pois podem causar má digestão, dificultando uma boa noite de sono. Fique longe também de bebidas contendo cafeína e xantina, incluindo café, chá preto, chá mate, chá verde, guaraná, refrigerantes e achocolatados.
ACEITUNAS
El aceite de oliva virgen se obtiene exprimiendo las aceitunas y separandolo del agua que naturalmente contienen los frutos; habitualmente se consume en crudo, a diferencia de otros aceites. Tiene innumerables propiedades, que benefician a personas de todas las edades, entre las que destacan la mejora del funcionamiento del estómago, páncreas, sistema endocrinológico y sistema circulatorio; éste último, muy beneficiado por sus propiedades anticoagulantes y, al contener grasas no saturadas se mejora la proporción de Colesterol bueno (HDL) en detrimento del colesterol malo (LDL) , que se desplaza hacia el hígado para su posterior eliminación. También sirve como tónico y protector de la piel, y puede utilizarse como laxante (basta tomar una cucharada en ayunas).
a lo sano....una sonrrisa!
variadades coloridas
AMENDOIM
O amendoim é rico em nutrientes bons para o coração. Entre todas as castanhas, é a que fornece mais proteína. O amendoim contém muitas gorduras monoinsaturadas, que reduzem o colesterol e previnem a formação de coágulos nas artérias, evitando doenças cardíacas. A arginina, um aminoácido, tem a mesma função: o organismo a converte em óxido nítrico, que dilata os vasos sangüíneos e previne coágulos. O amendoim é rico em vitamina E, que combate as rugas e deixa os cabelos brilhantes. Devido ao baixo índice glicêmico, ajuda a prevenir o diabetes do adulto.
CASTANHA DO BRASIL
Ricas em gorduras mono e polinsaturadas, capazes de reduzir os níveis do colesterol ruim do sangue (LDL) e aumentar o bom colesterol (HDL), as oleaginosas ajudam, por exemplo, a impedir o desenvolvimento de doenças cardiovasculares e, de quebra, dão sensação de saciedade. Mas, as oleaginosas são também altamente calóricas, por isso é preciso muito cuidado para não exagerar na quantidade ingerida (5 unidades por dia são suficientes). Ajuda a evitar a propagação do câncer além de diminuir a sua incidência. Outros benefícios desta fruta vêm das suas propriedades preventivas na cardiomiopatia, doença do miocárdio associada com disfunção cardíaca. Também melhora o sistema imunológico, equilibra a atuação dos hormônios da tireóide e é poderoso antioxidante. Para se ter uma idéia, uma unidade de castanha-do-pará tem em média 59 microgramas de selênio, quantidade aconselhável para consumo. Consumir castanha-do-pará moderadamente faz bem para a saúde e para a forma física, uma vez que pequena quantidade proporciona saciedade.
rojitas
los frutos rojos son ideales para despertar la pasión y tambien para vivir mas años, contienen flavonoides, que tienen efectos antioxidantes y ayudan a las células a estar en comunicación eficiente entre ellas y han sido asociados con la reduccion del riesgo de enfermedades degenerativas del cerebro como ALZHEIMER y la demencia y ademas contienen un fito nutriente llamada ácido ellagyc demostrado anticancerígeno...
ciudad blogger
todos los días...lo necesitamos!
hasta de todos los tamaños...
Tambien fuente rica en flavoniodes, químicos antiflamatórios del cuerpo, fuentes de licopeno y el caroteno que le dá el color rojo, para aprovechar mejor el licopeno ingerir con una pizca de aceite de oliva...
todos los días sin falta...!!!
importante para nuestro metabolismo....
por las gordis....
insentivando al adelgazo acelerado...!
programa de emagrecimento em massa.....AGORA OU NUNCA!
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